mercoledì 17 ottobre 2012

Carissimi amici,
oggi vorrei parlarvi di San Bartolomeo. Non temete, non si tratta di una crisi mistica dovuta alla fame, non ho ancora le visioni e l' agiografia la lascio a chi è competente. Cos' è San Bartolomeo?


E' un'azienda che si occupa di allevamento biologico di polli all'aperto ed anche una catena di negozi dove si vendono i prodotti: pollame, uova, olio. Poi si possono anche consumare in loco perché vengono cucinati senza utilizzare oli scadenti, tutto è di una qualità eccellente. Trovate un' ampia scelta di verdure pronte, farro, riso integrale, riso basmati, cous cous, pollo cucinato in tanti modi differenti.  Ve ne parlo perché vale la pena provarlo e anche perché oggi ho pranzato lì.
Veniamo alla giornata alimentare di oggi 

Colazione: due fette biscottate con marmellata di fragole un caffè e latte di riso, tre mandorle e due nocciole. 



Pranzo: Cous-cous con petto di pollo impanato (con farina di mais ed erbette) cotto al forno e verdure miste.



Cena: Seitan alla piastra  con contorno di broccoli siciliani lessati con semi di girasole. Una fettina di pane azzimo integrale, molto poco distante da un sottile foglio insonorizzante di sughero. Un mandarino  del quale non ho fatto foto ma vi posso garantire che me lo sono mangiato!



Domani... parliamo di zolle. 
Notte


S.




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