Oggi colazione diversa! Più international!
Uova (un rosso e tre bianchi) con gomasio e una fettina di speck spezzettata, tre mandorle, due fette biscottate, tea verde e una mela. Il latte di riso alla fine l' ho sorseggiato solo di pomeriggio.
Inoltre oggi la mia amica Barbara era a pranzo con una voglia di carbonara infinita... che potevo fare??? Queste sono grandi prove di volontà!!! Non avendo guanciale ho fatto la ormai classica e pluri-testata "carbonara con le zucchine". I maiali ringraziano.
L' angolo dello sport oggi è stato molto importante. E faticoso. Una bella passeggiatina sul tapis-roulant.
Un' ora!!! 5km!!!
Sono perfettamente al corrente che non si tratti di prestazioni alla Bolt ma se considerate che io siamo in due, non ci si può lamentare.
Per eventuali esperti maniaci del fitness... alla fine del video la frequenza cardiaca massima non risponde a verità. E' difettosa la macchina.
LA RAPA
La rapa è un cibo che mi piace tantissimo. Sa di terra. Avete visto Ratatouille della Disney? Avete presente la scena in cui il critico Anton Egò assaggia la ratatouille e torna indietro nel tempo? NO???
Eccola
Ratatouille - scena meravigliosa
Ebbene, mangiare la rapa mi riporta nelle campagne sarde della mia infanzia, dove i sapori erano così intensi, veri e riconoscibili che la loro presenza non mi abbandona mai. La rapa è commovente nella sua semplicità... basta lessarla, sbucciarla e condirla con un filo d' olio extra-vergine d' oliva (possibilmente di ottima qualità). E poi gustare. E' davvero ottima e salutare. Volete approfondire?
La rapa!
Vado a teatro.
A domani.
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